domingo, 15 de julho de 2018

Equilibrium - Erdentempel

  • Banda / Band: Equilibrium
  • Álbum / Album: Erdentempel
  • Ano / Year: 2014
  • Tipo / Type: CD (Limited Edition)
  • Selo / Label: Nuclear Blast
  • Gênero(s) / Genre(s): Epic Folk Metal
  • País / Country: Germany
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 393 MB + Encartes/Booklet

Caliban - Elements

  • Banda / Band: Caliban
  • Álbum / Album: Elements
  • Ano / Year: 2018
  • Tipo / Type: CD (Limited Edition)
  • Selo / Label: Century Media Records
  • Gênero(s) / Genre(s): Metalcore
  • País / Country: Germany
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 131 MB

Caliban - Gravity

  • Banda / Band: Caliban
  • Álbum / Album: Gravity
  • Ano / Year: 2016
  • Tipo / Type: CD (Deluxe Edition)
  • Selo / Label: Century Media Records
  • Gênero(s) / Genre(s): Metalcore
  • País / Country: Germany
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 249 MB + Encartes/Booklet

Avantasia - Ghostlights

  • Banda / Band: Avantasia
  • Álbum / Album: Ghostlights
  • Ano / Year: 2016
  • Tipo / Type: CD (Limited Edition Digibook 3CDs)
  • Selo / Label: Nuclear Blast
  • Gênero(s) / Genre(s): Symphonic Power Metal
  • País / Country: Germany
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 562 MB + Encartes/Booklet

quinta-feira, 12 de julho de 2018

Bohren & Der Club Of Gore - Discografia / Discography (1994-2014)

  • Banda / Band: Bohren & Der Club Of Gore
  • Gênero(s) / Genre(s): Doom Jazz/Dark Ambient/Future Jazz/Dark Jazz
  • País / Country: Germany
Discografia | Discography
  • 1994 - Gore Motel
  • 1995 - Midnight Radio
  • 2000 - Sunset Mission
  • 2002 - Black Earth
  • 2005 - Geisterfaust
  • 2008 - Dolores
  • 2011 - Beileid
  • 2014 - Piano Nights

domingo, 8 de julho de 2018

Solitude Aeturnus - Alone

  • Banda / Band: Solitude Aeturnus
  • Álbum / Album: Alone
  • Ano / Year: 2006
  • Tipo / Type: CD (Digipak, Limited edition)
  • Selo / Label: Massacre Records
  • Gênero(s) / Genre(s): Epic Doom Metal
  • País / Country: United States
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 197 MB + Encartes/Booklet

Solitude Aeturnus - Adagio

  • Banda / Band: Solitude Aeturnus
  • Álbum / Album: Adagio
  • Ano / Year: 1998
  • Tipo / Type: CD
  • Selo / Label: Massacre Records
  • Gênero(s) / Genre(s): Epic Doom Metal
  • País / Country: United States
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 150 MB + Encartes/Booklet

Solitude Aeturnus - Downfall

  • Banda / Band: Solitude Aeturnus
  • Álbum / Album: Downfall
  • Ano / Year: 1996
  • Tipo / Type: CD
  • Selo / Label: Pavement Music
  • Gênero(s) / Genre(s): Epic Doom Metal
  • País / Country: United States
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 103 MB

Solitude Aeturnus - Through The Darkest Hour

  • Banda / Band: Solitude Aeturnus
  • Álbum / Album: Through The Darkest Hour
  • Ano / Year: 1994
  • Tipo / Type: CD
  • Selo / Label: Pavement Music
  • Gênero(s) / Genre(s): Epic Doom Metal
  • País / Country: United States
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 133 MB

Solitude Aeturnus - Beyond The Crimson Horizon

  • Banda / Band: Solitude Aeturnus
  • Álbum / Album: Beyond The Crimson Horizon
  • Ano / Year: 1992
  • Tipo / Type: CD (Remastered 2004)
  • Selo / Label: Metal Mind Productions
  • Gênero(s) / Genre(s): Epic Doom Metal
  • País / Country: United States
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 181 MB + Encartes/Booklet

Solitude Aeturnus - Into The Depths Of Sorrow

  • Banda / Band: Solitude Aeturnus
  • Álbum / Album: Into The Depths Of Sorrow
  • Ano / Year: 1991
  • Tipo / Type: CD (Remastered 2004)
  • Selo / Label: Metal Mind Productions, CD-Maximum
  • Gênero(s) / Genre(s): Epic Doom Metal
  • País / Country: United States
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 193 MB + Encartes/Booklet

quarta-feira, 4 de julho de 2018

Memory Garden - Doomain

  • Banda / Band: Memory Garden
  • Álbum / Album: Doomain
  • Ano / Year: 2013
  • Tipo / Type: CD (Limited edition, Digipak)
  • Selo / Label: Metal Blade Records
  • Gênero(s) / Genre(s): Power/Doom Metal
  • País / Country: Sweden
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 236 MB + Encartes/Booklet

Memory Garden - Carnage Carnival

  • Banda / Band: Memory Garden
  • Álbum / Album: Carnage Carnival
  • Ano / Year: 2008
  • Tipo / Type: CD
  • Selo / Label: Vic Records, Mazzar Records
  • Gênero(s) / Genre(s): Power/Doom Metal
  • País / Country: Sweden
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 162 MB + Encartes/Booklet

Memory Garden - Mirage

  • Banda / Band: Memory Garden
  • Álbum / Album: Mirage
  • Ano / Year: 2000
  • Tipo / Type: CD
  • Selo / Label: Metal Blade Records
  • Gênero(s) / Genre(s): Power/Doom Metal
  • País / Country: Sweden
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 166 MB + Encartes/Booklet

Memory Garden - Verdict Of Posterity

  • Banda / Band: Memory Garden
  • Álbum / Album: Verdict Of Posterity
  • Ano / Year: 1998
  • Tipo / Type: CD
  • Selo / Label: Metal Blade Records
  • Gênero(s) / Genre(s): Power/Doom Metal
  • País / Country: Sweden
  • Qualidade / Quality: MP3@CBR320kbps
  • Tamanho / Size: 188 MB + Encartes/Booklet